关于举办2017年淮阴工学院大学生自动化设计大赛的通知
 
各二级学院:
为了营造校园良好的学习氛围,进一步深化高校教学改革,全面调高教学质量的精神,激励大学生学习以S7-300PLC为核心的自动化控制系统设计,并增强自动化设计的工程概念,学校决定举办2017年淮阴工学院大学生自动化设计大赛,本次竞赛由淮阴工学翔宇学院主办,自动化学院承办。现将有关事项通知如下:
一、参赛对象
全校学习电气控制技术及PLC课程的学生及对PLC有学习兴趣的学生
二、大赛内容
大赛作品内容共分:以个人报名参赛,竞赛前公布样题,竞赛时根据在样题基础上作改动的试题按照控制要求完成电路图绘制及模拟驱动检测线路连接,并在自动化学院PLC分室试验台上完成控制程序的编写与调试样题参看附件一。
三、竞赛规程
实验室自即日起每周一知五正常工作日及第十七周末开放给竞赛选手熟悉实验环境及软硬 件设备,同时安排指导教师值班,提供设备、软件等指导答疑。
 
竞赛定于6月17日上午8:00开始。
地点:13103。
竞赛时秉承“公平、公开,公正”原则,由2位以上教师作为评委参照评分标准给予成绩评定
四、奖励办法及报名时间
1.比赛设一、二、三等奖若干,获奖者由学校颁发荣誉证书。
2.报名时间和报名办法:自通知发布日起至6月9日前将参赛学生信息汇总表(见附件)盖章后送翔宇学院办公室(唐洁方老师),并将电子版表格发送至自动化学院周恒瑞老师信箱279152435@qq.com
联系人:自动化工程学院老师、周老师
联系电话:13615148725、14752303978

附件二_2017年淮阴工学院自动化设计竞赛样题.doc


 

版权所有:淮阴工学院教务处 2012