淮阴工学院翔宇学院
关于组织2017年暑期程序设计集训报名的通知
各二级学院、各位同学
为进一步提高我校学生程序设计能力,培养创新精神,进行程序设计的系统训练,同时为ACM程序设计大赛和蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛等培育后备人才,我院委托计算机与软件工程学院组建2017年程序设计(JAVAC/C++暑期集训班。现将报名具体事项通知如下:
1.竞赛简介。ACM程序设计大赛是大学级别最高的脑力竞赛,素来被冠以"程序设计的奥林匹克"的尊称。蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛,是由工业和信息化部人才交流中心、教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合举办,是目前国内规模最大、影响最广的大学生专业性顶级赛事之一,该赛事是对学生的程序设计能力、算法设计与实现能力、计算机应用能力和创新能力的全面考查。 
2.报名对象:全校2015级、2016级学生。
3.报名时间:2017620日到74日。
4.报名方式:请同学们登录教务系统,在活动报名-网上报名栏目中选择程序设计暑期集训班进行报名,同时以班级为单位将《翔宇学院2017年程序设计暑期集训班报名表》填写完整后发送至计算机与软件工程学院张亚红老师邮箱(1145683858@qq.com)(以系统报名为准)。
5.开班人数:70人左右。
6.开课时间:首次开课时间为201773日上午8:00~11:00。培训起止时间:201773~2017712日,2017820~2017829日,具体时间安排另见教务网-教务信息栏目。
7.上课地点:枚乘路校区北园11号楼315室。
联系人:计算机与软件工程学院张亚红,电话:13861597721
欲参加实验班的同学请尽快办理报名手续。
附件:翔宇学院2017年程序设计暑期集训班报名表  
                                                                                                             翔宇学院  
2017620

翔宇学院2017年程序设计暑期集训班报名表.doc


 

版权所有:淮阴工学院教务处 2012