我院学子在首届江苏省大学生材料力学实验竞赛中喜获佳绩
时间:2005-11-17 来源: 作者:

近日, 从江苏省力学学会传来喜讯,在首届江苏省大学生材料力学实验竞赛中,我院金维江、祁洪桥等26名同学获奖,获奖总人数在21所参赛高校中位居第四,排在前三位的分别是东南大学、南京理工大学和中国矿业大学。根据参赛成绩和参赛人数,我院与上述三所高校共获此次竞赛优秀组织奖。 此次材料力学实验竞赛是为了提高我省工科院校的材料力学实验教学水平,促进材料力学实验教学改革。首届江苏省大学生材料力学实验竞赛由省力学学会主办,南京航空航天大学承办,分初赛和决赛两个阶段,初赛于9月份在各参赛高校进行,决赛于10月3日在南京航空航天大学举行。 院领导及教务处对此次竞赛给予了高度重视和极大关注,学校成立了竞赛组委会;机械工程系具体负责竞赛的报名、选拔与初赛等方面组织工作,系领导、指导教师及有关工作人员为此付出了辛勤劳动,各参赛学生也为此付出了艰辛努力。 (教务处)