我校召开校本科教育教学改革重大课题任务布置会
时间:2024-04-19 来源:教务处 作者:夏奥运

为有效推进本科教学重大改革项目实施,着力培育高水平教学成果,416下午我校在枚乘路校区第三会议室召开校本科教育教学改革重大课题任务布置会,校党委常委、副校长王立彬出席会议并讲话,会议由教务处王业琴处长主持。

王立彬对本科教育教学改革重大课题的实施提出三点要求:一是充分认识课题研究对教学改革与成果培育的重要意义;二是主动与相关职能部门联动,共同推进各项改革实践落实落细;三是早谋划、重落实,确保在既定时间内形成课题阶段性研究报告稳步推进重大课题工作的顺利开展。

王业琴就校本科教育教学改革重大课题立项情况、实施任务、研究计划等进行了具体布置。会上各课题负责人对课题研究工作进行交流,对存在的问题进行了深入分析、研讨,并最终签署了项目目标任务书。

校本科教育教学改革重大课题负责人、所在单位教学院长和教务处相关人员参加会议。