现任领导
您所在位置: 网站首页 >> 教务概览 >> 机构设置 >> 现任领导 >> 正文
教务处领导班子分工
时间:2024-04-16 来源: 作者:

王业琴处长,主持教务处全面工作,负责学校本科教学改革与建设规划;负责制订学校教学方面的指导性文件,拟定全校年度、学期教学工作计划;负责人才培养模式改革与专业建设;负责校内本科教学运行经费预算及各级本科教学专项经费;负责教务处党建、意识形态、人事、财务等方面工作。

余柏林副处长,负责本科教学成果奖培育与评选、专业认证、产业学院建设、教材建设、实践教学管理、实习基地、产教融合基地等平台建设、考试管理、语言文字等工作,协管经费预算制定。

朱为国副处长,负责课程建设与管理、教学评估与评价、现代职教体系贯通培养、教学信息化及网站建设、资产管理、档案工作、日常教学运行、教学工作量核算等工作,协管专业建设。

陈伯伦副处长,挂职。

曹 鹏,处长助理(挂职),负责教学研究与改革课题立项与管理,全日制本科生学籍、学历、学位电子注册、证明等工作,校内转专业、成绩管理、教材管理等相关工作,协管党建工作。