考试管理
您所在位置: 网站首页 >> 考试管理 >> 正文
关于加强电子信息专业技能考试考点院校和推荐院校对接联络工作的通知
时间:2024-04-02 来源: 作者:

各考点、各推荐院校:

鉴于4月7日-10日举行的江苏省2024年普通高校专转本选拔考试电子信息专业综合操作技能考试时间长、场次多,为进一步加强各考点院校和考生推荐院校之间的对接联络,更好服务考试考务工作,全力确保考试平稳有序进行,决定建立考点院校和考生推荐院校之间的联络员制度。现将有关要求通知如下:

一、创建对接工作群

各考点要建立与考生推荐院校的对接工作群,以便及时告知考务相关工作要求和注意事项。推荐院校指定的专职人员要第一时间将考点院校所发通知和相关要求向学校领导汇报后组织落实,并将落实具体情况及时向考点院校反馈。尤其要加大舆情监测力度,及时掌握考生动态和社会反应,遇有重大和紧急情况,第一时间向与考点院校沟通。

二、实行联络员制度

推荐院一名专职联络员,全程负责考试期间学生的安全等管理,并协助处理涉及本校学生的各种突发情况。专职联络员需佩带本校工作牌,并提前到达学生所在考点,以熟悉考点考场分布等情况。同时,专职联络员需带一份有照片的学生名单,以便协助处理学生身份认证等相关问题。考试期间,专职联络员需考点指定地点集中,考试结束后方可离开,其食宿费用自理。

江苏省普通高校“专转本”选拔考试电子信息专业大类

专业综合技能考试指导委员会