普通话测试
您所在位置: 网站首页 >> 语言文字 >> 普通话测试 >> 正文
关于2020年上半年普通话水平测试报名的通知
时间:2020-04-22 来源: 作者:

关于2020年上半年普通话水平测试报名的通知

 

各二级学院:

根据《省语委 省教育厅关于统筹做好疫情防控和普通话水平测试工作的通知》(苏语函〔20203号)和苏语办函〔20201号文通知,在确保防控工作到位的前提下,我校近期将开展2020年上半年(第38期)普通话测试报名工作,现就有关事项通知如下:

一、报名对象

我校未参加过普通话测试或测试成绩未达到二级乙等的2016级(建筑学专业2015级)已返校学生

二、报名时间及方式

从今年起普通话水平测试报名一律通过江苏省政务服务网http://www.jszwfw.gov.cn)进行,我校从4月22日9:0042624:00开始网上报名,具体流程、要求详见附件。上传本人近期免冠证件照(建议照片的背景色为蓝色、红色或白色,大小为390*567像素,必须小于1M,格式为jpgjpeg)。

三、在线缴费

考生报名后根据页面提示进行在线缴费,用微信或支付宝扫描二维码完成支付。收费标准按照省物价部门相关文件(苏教财﹝20044号),在校学生测试费25/生,缴费成功后,考生将收到报名成功提醒短信,可下载打印准考证。

四、测试时间和地点:52日、3日测试,地点详见准考证。本次考试必须到学校指定地点考试。请严格按照准考证上的时间段提前半小时到达指定地点,凭二代身份证原件及准考证参加测试,考试全程必须佩戴口罩

五、其他事项:本校教职工以社会考生身份报名,报名时间待定。

附件:江苏省普通话水平测试考生在线报名操作手册

教务处

二○二○年四月二十一日