我校召开省品牌专业二期工程验收工作布置会
时间:2024-05-10 来源: 作者:

59,我校在翔宇楼第三会议室召开省品牌专业二期验收工作布置会。校党委常委、副校长王立彬出席会议并讲话,会议由教务处王业琴处长主持

王立彬副校长对省品牌二期工程验收工作提出四点要求:一是高度重视,各学院成立验收工作小组,根据验收原则提前准备验收材料;二是科学填报,各专业充分挖掘各类建设成果,根据项目任务书和建设实施方案进行填报;三是统筹协调,教务处进行校内统筹,各学院做好成果分配工作;四是坚守底线,各学院吃透文件精神、用足各项政策,保证验收工作有序开展。

王业琴处长介绍省品牌专业二期验收工作总体要求,重点阐述了验收批次、验收依据、验收原则和验收程序等具体内容。

计财处、审计处就验收审计报告提出相关要求,与会学院就验收工作发表意见,教务处就相关意见作出解答,会后教务处将相关数据材料提供至各学院。

计财处、审计处负责人,电信学院、计算机学院、生科学院、人文学院、设计艺术学院行政负责人、分管负责人,教务处相关人员参加本次会议。