安阳师范学院副校长杜记民一行来我校调研交流
时间:2024-05-23 来源: 作者:

523日上午,安阳师范学院副校长杜记一行来我校调研交流。党委常委、副校长王立彬出席交流会。

王立彬对杜记民一行的到来表示热烈欢迎并简要介绍我校的发展历程、办学特色、学科专业建设、师资队伍建设和人才培养等情况。他表示,近年来,学校上下围绕全面建成特色鲜明的高水平淮安大学的奋斗目标,持续深化内涵建设与质量提升,事业发展持续稳步推进,学校办学综合实力和核心竞争力显著提升。希望通过此次调研活动,两所高校能进一步加强合作、密切交流,加大两校之间信息与资源共享共建的力度,共同推进学校事业高质量发展。

杜记民对我校的热情接待表示感谢并简要介绍安阳师范学院的学校概况、发展历程、办学特色以及专业建设方面取得的成绩。他希望能以此次调研交流为契机,在本科专业调整优化、新工科建设与产教融合等方面互相学习、互相帮助,共同服务地方经济社会发展,实现合作共赢。

双方就专业建设、人才培养、师资队伍建设、教育教学改革、学生就业等方面进行了深入交流与探讨。

教务处、自动化学院、电信学院、计算机学院、建工学院、化工学院相关负责人参加了会议。