我校举行一流应用型人才培养中青年骨干教师座谈会
时间:2024-05-31 来源: 作者:

531日上午,我校在翔宇楼第一会议室举行一流应用型人才培养中青年骨干教师座谈会。党委常委、副校长王立彬出席座谈会并讲话。

会上,中青年骨干教师代表结合自身工作,围绕学风建设、考核评价标准、特色课程建设、青年教师未来发展等方面分享了工作感悟并就存在的问题提出意见和建议。

王立彬在听取了教师们的发言后,对一流应用型本科高校的内涵进行了深入解读,并对教师们提出的问题进行了积极回应。他表示,学校高度重视中青年骨干教师的意见和建议,将认真梳理和研究这些问题,积极采取措施加以改进。同时,他也鼓励中青年骨干教师继续发挥自身优势,积极参与学校的各项工作,为学校的发展贡献智慧和力量。

教务处、学工处、评估处负责人,中青年骨干教师代表参加座谈会。