我校召开省品牌专业建设工程二期项目验收论证会
时间:2024-06-13 来源: 作者:

612日下午,我校在翔宇楼第会议室召开省品牌专业建设工程二期项目验收论证会。校党委常委、副校长王立彬出席会议并讲话。教务处处长王业琴主持会议。

王立彬对省品牌专业建设工程二期项目验收工作提出点要求:一是高度重视。各专业根据专业建设任务书和建设方案填写专业验收报告;二是突出成效。各专业充分挖掘各类建设成果,重点突出标志性成果和核心量化指标完成情况;三是争创优秀各专业在验收工作中主动担当,在验收评比中争创优秀。

王业琴介绍省品牌专业建设工程二期项目验收工作总体情况,围绕省厅通知文件精神、验收报告撰写要点以及资金使用及审计要求等方面作了重点解读。

与会专家针对本次接受验收的5个专业验收报告进行深入研讨与论证,并给出具体的修改意见与建议,计财处、审计处相关负责人就资金使用与审计作说明指导并提出相关要求。

教务处相关人员,电信学院、计算机学院、生科学院、人文学院、设计艺术学院院长、教学副院长及专业负责人参加本次会议。