实践教学
您所在位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 正文
关于转发《关于举办淮安市职业技能鉴定考评员资格培训班的通知》的通知
时间:2021-11-10 来源: 作者:

关于转发《关于举办淮安市职业技能鉴定考评员资格培训班的通知》的通知

各相关学院:

为加强技能人才评价考评人员队伍建设和管理,进一步规范职业技能等级认定工作,市职业技能鉴定中心将举办考评员培训班。转发关于举办淮安市职业技能鉴定考评员资格培训班的通知》(附件1),相关事宜通知如下。

一、考评人员报名条件

1、热爱职业技能鉴定工作,具有良好的职业道德和敬业精神,作风正派,坚持原则,秉公办事,自觉遵守职业技能鉴定考评人员守则和有关规章制度;

2、必须具有相关职业(工种)技师以上国家职业资格或相关专业中级以上专业技术资格,熟悉了解本职业的考试流程、专业知识和操作技能;

3、考评职业应在职业技能认定目录、职业资格评价目录内。

二、培训时间和地点

时间:20211127日;

地点:江苏省淮安技师学院(北京北路77号)。

三、培训工种

职业技能等级认定目录、职业资格目录。

四、上报材料

1、《淮安市职业技能鉴定考评员申请表》(附件2);

2、职业资格证书复印件;

3、近期2寸正面免冠彩照1张;

42021年淮安市职业技能鉴定考评人员初任培训班人员花名册(附件3)。

五、其他要求

按照技能等级认定第三方评价机构评估要求,每个申报技能等级认定的职业工种须有8名以上考评员,请各相关学院积极组织考评员申报工作,以满足工作开展要求。

请以学院为单位组织报名,1112前将报名材料报送至教务处实践科(逸夫楼1006,电子版发至赵欢欢校内邮箱。

联系人赵欢欢;电话:83591034  邮箱:zhh@hyit.edu.cn


教务处

2021年11月10日