语言文字社会实践
您所在位置: 网站首页 >> 语言文字 >> 语言文字社会实践 >> 正文
我校教师斩获第七届中国书法兰亭奖银奖
时间:2021-03-24 来源: 作者:

314日至21日,历时8天的第七届中国书法兰亭奖评奖工作在浙江省绍兴市圆满结束。设计艺术学院教师程渤的著作《元代书法家群体与复古观念研究》获书法理论研究类银奖,这是我校教师首次获得这一国家级单项奖。

中国书法兰亭奖是经中宣部批准,由中国文学艺术界联合会、中国书法家协会主办的中国书法艺术最高奖,每届评奖周期为三年,旨在授予在书法艺术创作、理论研究、书法教育、编辑出版等领域有重大成就和突出贡献的书法家、书法理论家、书法教育家和书法工作者的最高奖项和最高荣誉。与中国戏曲梅花奖、中国电影金鸡奖、中国电视金鹰奖一样,都是艺术门类的最高奖。

作者:杨向阳