您所在位置: 网站首页 >> 支部建设 >> 正文
教务处党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论
时间:2023-06-21 来源: 作者:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实学校党委《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论实施方案》精神,6月21日上午教务处党支部在逸夫楼1003会议室开展主题教育大讨论。会议由支部书记赵玉萍主持,支部全体成员参加。

会上,支部书记赵玉萍以《久久为功、善作善成、争创一流》为题,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;聚焦大学条件,抓好教学内涵建设;立足地方,走在应用型本科高校前列等三个方面展开深入讨论交流。随后,全体党员围绕主题教育开展以来的个人学习体会及思想认识,紧密联系岗位职责,结合工作实际,依次进行发言,在积极讨论交流中进一步明晰了教务处各项工作的思路举措。

最后,支部书记赵玉萍强调,全体成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,必须把学思想与见行动结合起来,切实把调研成果转化为解决问题、改进工作、推动发展的实际举措,不断提高用党的创新理论分析问题、解决问题的能力水平。